Gastos Envío 2,99€ // GRATIS +18€
Carrito
No hay productos en el carrito
Aceite de Neem (Árbol de la Vida) 1ª Presión en Frío BIO 100ml

Aceite de Neem (Árbol de la Vida) 1ª Presión en Frío BIO 100ml

Rico en Ácidos Grasos Esenciales, Vitamina E y Calcio. Estos ingredientes naturales hacen que sea un potente Antifúngico, Antipirético, Antibacteriano y Antiinflamatorio. Es Antiarrugas e Ideal para Eccemas, incluyendo la piel seca, roja y con picor

  • Sku ACVNIM100
Descripción

Procedente del subcontinente indio, el aceite de nim o de Neemba (árbol de la vida), ha sido usado en la medicina ayurvédica desde hace 5000 años. Procede de las semillas de un árbol popular en muchas casas indias, y es conocido por sus más de 100 compuestos biológicos activos y propiedades medicinales  con los que se elaboran lociones, medicinas, repelentes de insectos, productos para el cuidado del cabello, control de cultivos e incluso ceremonias religiosas. La corteza es tónico amargo, estimulante, astringente, febrífugo, detersivo, vermífugo. El fruto es purgante, discutiente, tóxico. Las hojas y el aceite de las semillas son antihelmíntico, antiséptico, antiparasitario. Se usan la corteza, las hojas y los frutos. 

El Neem tiene muchas propiedades que ayudan a acabar con la sarna. Y es que este producto es rico, entre otros muchos compuestos, en azadiractina, que actúa como un antinutriente para los insectos, ácaros o parásitos.

Los extractos de nim actúan, en los insectos, como antinutrientes e inhibidores hormonales de la metamorfosis. El aceite de sus semillas se usa para preparar cosméticos. Además del uso medicinal, los árboles de nim se cultivan para disminuir la desertificación y se cree es un buen absorbente del dióxido de carbono. 

EMBARAZO Y LACTANCIA
El nim no se recomienda en mujeres embarazadas o en período de lactancia debido a sus posibles efectos abortivos (que inducen el aborto). 
SEGURIDAD
No usar en menores de 6 años. No debe consumirse nunca via interna. Se recomienda diluirlo como mínimo al 5% con otros aceites o excipientes si se va a usar de forma tópica.

Formato: Frasco de Cristal 100 ml

Modo de Empleo: Aplicar directamente sobre la piel seca o húmeda, realizando un masaje ligero, hasta que se absorba. 

Información de los aceites vegetales: No tóxico. Sin alérgenos. Biodegradable.

 

Productos relacionados

Aceite de Ricino 1ª Presión en Frío 100ml

8,25€ 7,25€

Es un Hidratante y Humectante Natural ideal Fortalecer las Uñas, el Cabello, las Cejas y las Pestañas. Ayudar a mejorar la condición de las Pieles Secas. Es Emoliente, Hidratante, Antioxidante y Antiacné

0 Opiniones

Aceite de Jojoba 1ª Presión en Frío 30 ml

5,45€

El Aceite de Jojoba es un excelente Hidratante para Pieles Grasas y/o con Acné. Por sus Propiedades Naturales Regula la producción de Sebo de la Piel. Muy eficaz también para pérdida de Cabello, Cabello Graso o Cabello Seco y Dañado.

0 Opiniones

Aceite Esencial de Naranja Bio 10 ml

3,25€

El Aceite Esencial de Naranja tiene efecto Antidepresivo, Antiinflamatorio, Antiséptico, Bactericida, Sedante, Digestivo... Es muy apreciado en Cosmética por los Beneficios que ejerce sobre la Piel. También resulta efectivo contra la Celulitis.

0 Opiniones

Aceite Esencial de Lavanda Bio 10 ml

5,35€

Considerado el rey de los Aceites Esenciales por sus múltiples Propiedades, Beneficios, Aplicaciones, Usos y Remedios. Es el Aceite Esencial que no debe faltar en el hogar y el primero al que se puede recurrir en caso de duda.

0 Opiniones

Aceite Esencial Menta Piperita 10 ml

4,25€

De apreciada frescura, al utilizarlo Estimula y da Vigor a nuestro Cuerpo y Mente. Se utiliza para ayudar con las Nauseas, Mareos y Vértigos. Con acción Reconfortante en los Músculos después del Ejercicio Físico Intenso.

0 Opiniones

Aceite de Coco 1ª Presión en Frío 100ml

8,25€

El Aceite de Coco es uno de los mejores aliados para la Belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Es muy Hidratante, también se ha convertido con el tiempo en uno de los mejores productos para el cuidado de la Piel y el Cabello.

0 Opiniones

Aceite de Almendras Dulces 1ª Presión en Frío 100ml

6,50€

El Aceite de Almendras dulces es el rey de los aceites para Pieles Sensibles. Cuida tu piel como ningún otro y su efecto Calmante ayuda a Revitalizar el Cutis y el Cabello de las inclemencias de la edad. Sus propiedades y usos son múltiples.

0 Opiniones

Aceite de Argán 1ª Presión en Frío 30ml

7,25€

El Aceite de Argán es rico en Ácidos Grasos, hay hasta 9 diferentes. Muy rico en vitamina E, es un potente Antioxidante y que ofrece muchos Beneficios para la Cara, el Cuerpo y el Pelo. Antienvejecimiento e Hidratante.

0 Opiniones

Aceite Rosa Mosqueta 10 ml

6,50€

Aceite Puro Rosa Mosqueta de primera presión en frío, orgánico, regeneración tejidos dañados, combate los efectos del foto-envejecimiento, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas.

0 Opiniones

Aceite Rosa Mosqueta 30 ml

8,25€

Aceite Facial de Rosa de Mosqueta 100% Puro, está indicado principalmente para la regeneración de la piel del rostro atenuando así los signos del envejecimiento.

0 Opiniones

Aceite del Árbol de Té 10 ml

6,50€

El Aceite del Árbol de Té se aplica en la piel. Es Antiséptico, Antifúngico, Antiinflamatório, Antibiótico y Cicatrizante en general. Está indicado para Afecciones de la Piel como Eccemas, Psoriasis...

0 Opiniones

Tiempo de carga: 0.437 segundos