Gastos Envío 2,99€ // GRATIS +18€
Carrito
No hay productos en el carrito
Aceite Esencial de Lavanda Bio 10 ml

Aceite Esencial de Lavanda Bio 10 ml

Considerado el rey de los Aceites Esenciales por sus múltiples Propiedades, Beneficios, Aplicaciones, Usos y Remedios. Es el Aceite Esencial que no debe faltar en el hogar y el primero al que se puede recurrir en caso de duda.

  • Sku AELV
Descripción

Antioxidante: Los radicales libres, como las toxinas, los productos químicos y los contaminantes, son los factores de riesgo más peligrosos y más comunes. Son responsables de apagar tu sistema inmunológico y pueden causar daños increíbles a tu cuerpo.

 Desafortunadamente, tu cuerpo puede llegar a ser deficiente en antioxidantes si la carga de radicales libres es lo suficientemente grande, lo cual se ha vuelto relativamente común en los países desarrollados debido a una dieta deficiente y una alta exposición a las toxinas. El aceite esencial de lavanda es un antioxidante natural que actúa para prevenir y revertir las enfermedades. 

Estrés y Ansiedad:  El aceite esencial de lavanda tiene un aroma calmante, lo que lo convierte en un excelente remedio para las personas que padecen de nervios y ansiedad. Gracias a esta propiedad, también puede ser utilizado para el tratamiento de la migraña, dolores de cabeza, depresión, nerviosismo y estrés emocional.

Tiene un efecto comprobado sobre el sistema nervioso autónomo y, por lo tanto, se utiliza a menudo para tratar el insomnio y regular la variabilidad de la frecuencia cardíaca

Modo de Empleo: Para aliviar el estrés y mejorar el sueño, coloca un difusor junto a la cama y difunde los aceites mientras duermes por la noche o en la sala de estar mientras lees o te relajas por la noche.  También puede aplicarse aceite de lavanda de forma tópica detrás de las orejas para obtener los mismos beneficios.

 Quemaduras y Cortes:  Conocido por sus propiedades antimicrobianas, el aceite de lavanda se ha utilizado durante siglos para prevenir diversas infecciones y combatir los trastornos bacterianos y fúngicos. El aceite de lavanda acelera la cicatrización de quemaduras, cortes, rasguños y heridas, y gran parte de ello se debe a sus compuestos antimicrobianos.

Modo de Empleo: Para aliviar las quemaduras y curar cortes, rasguños o heridas, mezcla de 3 a 5 gotas de aceite de lavanda con ½ cucharadita de aceite de coco y aplica la mezcla en la zona de interés. Puedes usar los dedos o hisopo de algodón.

 Piel y Cabello: El aceite esencial de lavanda mezclado con un aceite portador (como el aceite de coco, jojoba o semilla de uva) tenga profundos beneficios para la piel. Su uso tópico  puede ayudar a mejorar una serie de condiciones de la piel, desde úlceras bucales dolorosas hasta reacciones alérgicas, acné y manchas de la edad. Sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes ayudan a aliviar las condiciones de la piel y a revertir los signos del envejecimiento.

Modo de Empleo:  Combina 3-4 gotas con ½ cucharadita de aceite de coco o de jojoba y masajea la mezcla en la zona afectada. También puedes agregar aceite de lavanda a la cara o a tu jabón para el cuerpo. 

Sueño e Insomnio:  Gracias a sus propiedades sedantes y calmantes del aceite de lavanda, funciona para mejorar el sueño y tratar el insomnio. La inhalación de lavanda ha demostrado reducir los trastornos del sueño, mejorar la calidad y duración del sueño, combatir el insomnio y mejorar el bienestar general. Además, a diferencia de la mayoría de los medicamentos sedantes, la lavanda no causa ningún efecto secundario no deseado. En realidad, promueve la salud mental y física en general.

Modo de Empleo: Difunde el aceite de lavanda en tu habitación antes o durante el sueño. Además, puedes frotar de 3 a 5 gotas directamente en el cuello, el pecho y las sienes. 

Formato: 10 ml

Productos relacionados

Aceite de Ricino 1ª Presión en Frío 100ml

8,25€

Es un Hidratante y Humectante Natural ideal Fortalecer las Uñas, el Cabello, las Cejas y las Pestañas. Ayudar a mejorar la condición de las Pieles Secas. Es Emoliente, Hidratante, Antioxidante y Antiacné

0 Opiniones

Aceite de Jojoba 1ª Presión en Frío 30 ml

5,45€

El Aceite de Jojoba es un excelente Hidratante para Pieles Grasas y/o con Acné. Por sus Propiedades Naturales Regula la producción de Sebo de la Piel. Muy eficaz también para pérdida de Cabello, Cabello Graso o Cabello Seco y Dañado.

0 Opiniones

Aceite Esencial de Naranja Bio 10 ml

3,25€

El Aceite Esencial de Naranja tiene efecto Antidepresivo, Antiinflamatorio, Antiséptico, Bactericida, Sedante, Digestivo... Es muy apreciado en Cosmética por los Beneficios que ejerce sobre la Piel. También resulta efectivo contra la Celulitis.

0 Opiniones

Aceite Esencial Menta Piperita 10 ml

4,25€

De apreciada frescura, al utilizarlo Estimula y da Vigor a nuestro Cuerpo y Mente. Se utiliza para ayudar con las Nauseas, Mareos y Vértigos. Con acción Reconfortante en los Músculos después del Ejercicio Físico Intenso.

0 Opiniones

Aceite de Neem (Árbol de la Vida) 1ª Presión en Frío BIO 100ml

8,25€

Rico en Ácidos Grasos Esenciales, Vitamina E y Calcio. Estos ingredientes naturales hacen que sea un potente Antifúngico, Antipirético, Antibacteriano y Antiinflamatorio. Es Antiarrugas e Ideal para Eccemas, incluyendo la piel seca, roja y con picor

0 Opiniones

Aceite de Coco 1ª Presión en Frío 100ml

8,25€

El Aceite de Coco es uno de los mejores aliados para la Belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Es muy Hidratante, también se ha convertido con el tiempo en uno de los mejores productos para el cuidado de la Piel y el Cabello.

0 Opiniones

Aceite de Almendras Dulces 1ª Presión en Frío 100ml

7,75€

El Aceite de Almendras dulces es el rey de los aceites para Pieles Sensibles. Cuida tu piel como ningún otro y su efecto Calmante ayuda a Revitalizar el Cutis y el Cabello de las inclemencias de la edad. Sus propiedades y usos son múltiples.

0 Opiniones

Aceite de Argán 1ª Presión en Frío 30ml

7,25€

El Aceite de Argán es rico en Ácidos Grasos, hay hasta 9 diferentes. Muy rico en vitamina E, es un potente Antioxidante y que ofrece muchos Beneficios para la Cara, el Cuerpo y el Pelo. Antienvejecimiento e Hidratante.

0 Opiniones

Aceite Rosa Mosqueta 10 ml

6,75€

Aceite Puro Rosa Mosqueta de primera presión en frío, orgánico, regeneración tejidos dañados, combate los efectos del foto-envejecimiento, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas.

0 Opiniones

Aceite Rosa Mosqueta 30 ml

8,25€

Aceite Facial de Rosa de Mosqueta 100% Puro, está indicado principalmente para la regeneración de la piel del rostro atenuando así los signos del envejecimiento.

0 Opiniones

Aceite del Árbol de Té 10 ml

6,50€

El Aceite del Árbol de Té se aplica en la piel. Es Antiséptico, Antifúngico, Antiinflamatório, Antibiótico y Cicatrizante en general. Está indicado para Afecciones de la Piel como Eccemas, Psoriasis...

0 Opiniones

Tiempo de carga: 0.517 segundos